Россия, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 76

ЦДМ, г. Воронеж, ул. Урицкого, 70

+7 473 271-27-20 (Кольцовская)

+7 473 233-31-83 (ЦДМ)

Продажа витринных образцов со скидкой (фотослайды)

Готовые дизайнерские шторы на витрине магазина

Витринные образцы отшитых дизайнерами портьер, тюля, подушек, покрывал и других предметов — это полноценные, пригодные для использования в быту изделия. При этом они не только абсолютно функциональны, но также представляют собой своего рода предмет дизайнерского искусства в области текстильного интерьера. И все это уже висит полностью готовое без каких бы то ни было «производственных сюрпризов». Более того, часто покупать шторы с витрин дешевле!

В связи с необходимостью обновления витрин магазина на Кольцовской, у вас, дорогие покупатели, есть возможность выкупить шторы и комплекты со скидкой.

 

Окно справа от входа, №1

Исходная цена 17 300 рублей

Цена со скидкой 10 380 рублей

В цену изделия входит только комплект штор: портьеры с интересными люверсами и тюль с бантовой складкой. Подхваты, профильный двухуровневый карниз и моторизованные рулонные шторы день-ночь в стоимость не входят.

 

Окно №2, слева от входа

Исходная цена 18 200 рублей

Цена со скидкой 10 920 рублей

Комплект состоит из двусторонних портьер с пуговками на складках-трубочках, тюля и сшитых декоративных подвесов в виде подушечек с кистями. Декоративные подвесы с перышками и кисть-подвес с черными и серебристыми бусинами приобретается отдельно по желанию, их стоимость относительно невелика. Карниз тоже приобретается отдельно.

 

Окно №3, комплект штор и покрывала с подушками «Лаванда», слева от входа в конце зала

Исходная цена 50 300 рублей

Цена со скидкой 30 180 рублей

В состав комплекта входят: портьеры с карандашной складкой, тюль, римская штора, покрывало с отделкой складками, набор из шести уникальных подушек ручной работы. Модель отличается истинно европейским обликом и стилем, все оттенки очень гармоничны.

 

Окно №4 в дальней комнате

Цена со скидкой 29 205 рублей

Продается только жесткий ламбрекен с отделкой шнуром и буфами с бусинками и портьеры с отделкой бахромой со стеклярусом и помпонами. Тюль и мягкий ламбрекен уже проданы, а кисти-подхваты приобретаются отдельно (цены доступные).

Ламбрекен уникален и выполнен полностью вручную. Портьеры отделаны роскошной тесьмой. Бахрома со стеклярусом и помпонами относится к дорогостоящим средствам украшения, в данном изделии использованы качественные материалы. У вас есть возможность сэкономить за счет разницы в ценах на старые и новые коллекции аксессуаров и тканей!