Россия, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 76

ЦДМ, г. Воронеж, ул. Урицкого, 70

+7 473 271-27-20 (Кольцовская)

+7 473 233-31-83 (ЦДМ)

Affresco — 100% элегантность эксклюзивных тканей для штор!

affresco-3

В салоне штор Bella Finestra в ЦДМ появилась коллекция эксклюзивных заказных тканей от российского производителя Affresco! Это высококлассный интерьерный текстиль с уникальной фотопечатью по 100% натуральному льну и хлопку. В качестве основы могут использоваться и синтетический бархат (велюр, флок, микровелюр).

Пожалуй, самое интересное в этих тканях для штор — это интересные «ботанические» иллюстрации в духе натуралистических рисунков 19 века, а также другие мотивы со своей изюминкой каждый: например, принты в виде мраморных текстур, китайских живописных полотен, лесные виды и пр.

pic-4pic-5Ткани можно использовать для профессионального пошива портьер, декоративного домашнего текстиля (подушек и покрывал), чехлов для мебели. В дизайне штор, как неотъемлемой части интерьера, важна высокая цветовая сочетаемость. Фабрика Affresco предлагает до 6 цветовых вариаций каждого принта! Комбинируя различные оттенки одного и того же мотива гардин и, например, при пошиве подушек прямоугольных и квадратных форм, можно добиться сюжетной целостности в оформлении и избежать монотонности.

 

 

 

Affresco — это заказная коллекция высокой стоимости и соответствующего качества. Определиться с выбором ткани и дизайна вам помогут каталоги  с образцами.

 

 

Всего у нас два каталога: с образцами текстиля ( можно видеть как выглядит печать, какая светопроницаемость и условия эксплуатации материала) и с фотографиями рисунков для печати (здесь указаны все вариации оттенков мотива, варианты расположения на крое и способы стыковки в бесшовный мотив, а также фото готовых изделий в интерьере).

Шторы и декоративные изделия из тканей Affresco выглядят очень достойно. Посмотреть фото в интерьере с примерами работы вы можете на официальном сайте.