Россия, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 76

ЦДМ, г. Воронеж, ул. Урицкого, 70

+7 473 271-27-20 (Кольцовская)

+7 473 233-31-83 (ЦДМ)

Профильные карнизы Top Line: новые шины 12 см в цвете белый глянец

wht-scyna-12-cm-marcin-decor

 

Европейский производитель профильных металлических карнизов Marcin Dekor продолжает развивать серию современных карнизов Top Line. Теперь помимо профильных шин 8 см (сечение 16х80 мм) появились шины в 12 см. На самом деле в Top Line даже не два, а три вида шин: 8 см, 12 см и 20 см. Однако на нашем складе в наличии пока есть только 8 см и 12 см, однако все еще впереди, главное, чтобы вам было интересно…

На данный момент новые шины существуют лишь в цвете белый глянец. Внизу на изображении на примере открытой системы показан монтаж карниза.

Сборка профильного карниза Top Line на основе шин 8 см и 12 см в белом глянце

 

illustration-2

illustration-1Напомним некоторые особенности профильного карниза для штор «Топ Лайн»… Он представлен двумя типами систем: открытым и закрытым, которые могут комплектоваться дополнительно креплением для монтажа рулонной шторы. Именно возможность сразу устанавливать рулонную штору на прочный металлический карниз делает Top Line особенно привлекательным, ведь не надо повреждать стены еще и установкой отдельных креплений для роллеты.

Профильный карниз может быть одноуровневым и двухуровневым. Именно здесь можно воспользоваться сочетанием шин различной высоты(8/12 см), чтобы сделать карниз визуально менее громоздким.

 

Карниз Top Line белый глянец шина 8 и 12 см

 

Надеемся вам нравятся профильные карнизы от Marcin Dekor также как и нам! Приятных заказов!

В заметке использованы изображения от Marcin Dekor