Россия, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 76

ЦДМ, г. Воронеж, ул. Урицкого, 70

+7 473 271-27-20 (Кольцовская)

+7 473 233-31-83 (ЦДМ)

Наш сайт копируют — будьте осторожны

slide-2

Дорогие посетители!

Будьте внимательны, когда переходите на наш сайт — в сети появилась его незаконная копия: скопирован весь внешний вид ресурса. Обращайте внимание на доменное имя!

Только доменные имена bella-finestra.ru и bella-shtora.ru являются собственностью нашей фирмы. Только на этих ресурсах работает форма обратной связи с нашими сотрудниками. Не доверяйте свои данные мошенникам.

Вы спросите, для чего это нужно копировать сайт…

 

Все просто — конкуренты хотят быть первыми в выдаче Яндекса и Google, и, если вы первые, то вас пытаются вытолкнуть с первых страниц поисковых систем.

Если ваше конкурентное преимущество при продвижении — уникальные тексты, собственные фотографии ваших реально существующих у вас на складе товаров, нормальный диалог с клиентами и реальные положительные отзывы, то в выдаче поисковых систем вы начинаете лидировать. Однако это не быстрый процесс, многие стремятся его ускорить.

Именно для того, чтобы все это обесценить, создаются незаконные клоны сайтов. В результате поисковики начинают опускать сайты-оригиналы. Подобное злонамеренное нарушение авторских прав случается, к сожалению, часто, благодаря попустительству самих поисковых систем (они не учитывают время создания сайта, Яндекс игнорирует собственный ресурс «Оригинальные тексты»). У нас это уже не первое копирование ресурса, но как видите, мы еще на плаву (это белое продвижение).

 

Всем, кто имеет свой бизнес и стремится быстро продвинуть его в сети — это урок. Подписывая договор на продвижение вашего сайта за месяц(пару дней, пару недель и т. п.), имейте ввиду — вас тоже могут заказать, и деньги, потраченные на такое продвижение, окажутся выброшенными на ветер.

Зачем платить за такие якобы работающие схемы?..Хотите вечно зависеть от ловких мальчиков, накручивающих вам несуществующих посетителей? Вы готовы постоянно отдавать деньги за воздух, бороться с ветряными мельницами, которые сами создаете? Может все же лучше вернуться в реальный мир и использовать свой сайт как информационный ресурс, как средство для налаживания диалога с реальными людьми?

 

И все же, мы приносим благодарность нашим не честным на руку конкурентам за признание нашего превосходства в области белого продвижения нашего ресурса в сети.

Спасибо вам за повод написать эту статью и напомнить всем, что успех в любом бизнесе строится на доверии, и это доверие дорого стоит!