Россия, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 76

ЦДМ, г. Воронеж, ул. Урицкого, 70

+7 473 271-27-20 (Кольцовская)

+7 473 233-31-83 (ЦДМ)

Новые поступления аксессуаров для штор

Баннер заставка для поста про новые аксессуары для штор

Красивые кисти, новый басон, нарядные магниты и настенные держатели уже на витрине ждут своих новых владельцев!

illustration-1Дизайнерские кисти для штор, большой выбор расцветокКисти для штор — немаловажная деталь в декоре: они и подхватят портьеру, и украсят, подчеркнув задумку дизайнера. Мы привезли очень много разных кистей. Разных по размеру, по фасону и по расцветке. Очень удобны кисти с меланжевой расцветкой, когда в изготовлении аксессуара используются нити разного цвета, создающие гармоничную палитру. Такие кисточки хорошо сочетаются с узорчатыми, не однотонными гардинами.

Помимо новых кистей у нас вы найдете и новые подвесы — крупные аксессуары, служащие сугубо декоративным целям. Они дополняют коллекцию кистей и подхватов по стилю и фасону, поэтому вы можете собрать единый комплект аксессуаров.

Дизайнерам магниты для штор MajestikНастенный держатель для портьер под золото с лепниной и стразамиЕсли кисти кому-то покажутся слишком изысканными или дороговатыми, им на замену можно подобрать магнитики. В новой партии магнитных подхватов есть интересные модели под золото или серебро с отделкой текстилем, стразами, интересных форм: овал, квадрат, цветочек. В отличие от кистей магниты не нуждаются в настенных держателях.

Новые настенные держатели для штор у нас представлены в основном изделиями фирмы «Маджестик». Это нарядные, статусные изделия, вносящие нотку праздника в ваш интерьер!

Приходите на все это посмотреть и прикупить!